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Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
società chimica italiana, Atti del VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 484-487, Anno: 2011

Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida.
Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; Brandolini, Vincenzo    
Sociedad Española de Nutricion., XI Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutricion
pp: 0-0, Anno: 2009

Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado.
Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada Granados, J. J.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy), Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: POS35,-POS35,, Anno: 2009

Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Università di Perugia, Chemistry and Toxicology of Foods
pp: 0-0, Anno: 2009

Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali.
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy), Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: POS41-POS41, Anno: 2009

Polyphenols content and total antioxidant capacity of italian wines
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola     dettagli >>
Ovidius University, Constanta, Challenges in Food Chemistry
pp: 22-23, Anno: 2009

Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.
Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy), Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: POS38-POS38, Anno: 2009

Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines.
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Turini, Damiano; Bergamini, Carlo     dettagli >>
Università di Siena, Intervention on aging X
pp: 0-0, Anno: 2009

Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P.     dettagli >>
Università dlla Basilicata, Wine Microbiology and Safety: from the vineyard to the bottle
pp: 0-0, Anno: 2009

Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante.
Coisson, J. D.; Surace, L.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Arlorio, M.; Martelli, A.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy), Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 82-82, Anno: 2009

Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali.
Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Università degli Studi di Perugia, Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 23-26, Anno: 2009

Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging.
Turini, Damiano; Brandolini, Vincenzo; Bergamini, Carlo     dettagli >>
Università di Siena, Intervention on aging X
pp: 0-0, Anno: 2009

Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino.
Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Università della Basilicata, Rintracciabilità di un alimento per la salute del consumatore: il caso del vino
pp: 0-0, Anno: 2008

Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.
Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.     dettagli >>
Ed. Taro, Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 377-381, Anno: 2008

L’azione antiossidante del resveratrolo.
Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Università di Ferrara, Antiossidanti e innervazione sensoria vanilloide della cute e del cuoio capelluto
pp: 0-0, Anno: 2008

Resveratrolo e alimentazione.
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola     dettagli >>
Università di Potenza, Il Resveratrolo: le potenzialità di una molecola
pp: 0-0, Anno: 2008

Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.
Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Taro, Alessandria, Atti del 6° Congresso nazionale di chimica degli alimenti.
pp: 42-47, Anno: 2007

Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza.
Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P.     dettagli >>
30) Maietti A.,Tedeschi P., Brandolini V., Capace A., Romano P. Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Ed. Taro, Alessandria, 119-122 (2007). ISBN 978-88-87359-52-7., Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 119-122, Anno: 2007

Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Taro, Alessandria, Atti del VI Congresso di Chimica degli Alimenti
pp: 149-152, Anno: 2007

Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa)
Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE
Vol. 24, No. 1, pp: 10-10, Anno: 2012

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